Вакансия компании: ООО ШВЕДОК
Мята — это сеть заведений самого атмосферного и расслабленного отдыха. Более 400 точек на карте, в которых вы всегда сможете отключиться от повседневности, расслабиться и с большим удовольствием провести время.
Условия:
...
Обязанности: • Приготовления блюд японской кухни (в меню только суши и роллы) согласно технологическим картам • оформление и укладка готовой продукции • соблюдение сроков годности и условий хранения продукции • соблюдения всех норм и стандартов приготовления блюд японской кухни • соблюдения всех условий хранения продукции • соблюдение стандартов компании. Требования: • Наличие медицинской книжки или готовность ее оформить • аккуратность...
Обязанности:
- Приготовление блюд в соответствии с ТТК
- Контроль качества и свежести продуктов
- Поддержка порядка на рабочем месте, соблюдение санитарных норм и правил безопасности
- Участие в проведении инвентаризаций
- Участие в разработке новых блюд
- Соблюдение требований шеф-повара и управляющего состава
Требования:
- Опыт работы от 1 года
- Знание технологий приготовления суши и роллов, горячих блюд,
...
Обязанности:
- Приготовление блюд в соответствии с ТТК
- Контроль качества и свежести продуктов
- Поддержка порядка на рабочем месте, соблюдение санитарных норм и правил безопасности
- Участие в проведении инвентаризаций
- Участие в разработке новых блюд
- Соблюдение требований шеф-повара и управляющего состава
Требования:
- Опыт работы от 1 года
- Знание технологий приготовления суши и роллов, горячих блюд,
...
Обязанности:
- Приготовление блюд в соответствии с ТТК
- Контроль качества и свежести продуктов
- Поддержка порядка на рабочем месте, соблюдение санитарных норм и правил безопасности
- Участие в проведении инвентаризаций
- Участие в разработке новых блюд
- Соблюдение требований шеф-повара и управляющего состава
Требования:
- Опыт работы от 1 года
- Знание технологий приготовления суши и роллов, горячих блюд,
...
Обязанности:
- Приготовление блюд в соответствии с ТТК
- Контроль качества и свежести продуктов
- Поддержка порядка на рабочем месте, соблюдение санитарных норм и правил безопасности
- Участие в проведении инвентаризаций
- Участие в разработке новых блюд
- Соблюдение требований шеф-повара и управляющего состава
Требования:
- Опыт работы от 1 года
- Знание технологий приготовления суши и роллов, горячих блюд,
...